giovedì 4 febbraio 2016

Dieta vegetariana per una settimana

Colazione

Mela ed avena alla cannella
Una tazza di cereali
Una tazza di latte di soia
1 banana
Metà mattina

 uvetta
Pranzo

Un’insalata verde con pomodori
60 g di mozzarella
Un piatto di pasta  con 2 cucchiai di olio di oliva, un succo di limone.
Pomeriggio

2 naartijie (agrumi del Sud-Africa)
Cena

280 g di fagioli di soia serviti con 70 g di riso  integrale, piselli, carote.
Martedì

Colazione

1 tazza di Muesli
Mezza tazza di yogurt di soya
Due fette di papaia
Metà mattina

2 cracker integrali con della “Marmite” (estratto spalmabile di lievito, originario del Regno Unito), o con della marmellata e fette di cetriolo
Pranzo

Zuppa di fagioli (150 g di burro o fagioli bianchi e verdure) con due fette di pane di segale tostate e finemente impreziosite con della margarina
Metà pomeriggio

3 prugne
Cena

200 g di lenticchie al forno, con verdure arrostite, funghi
Zucchine, zucche e carote e 70 g di patate dolci
Un’insalata verde condita con un filo di olio
Mercoledì

Colazione

2 fette di salutare pane integrale o pane di segale, tostato con ¼ di formaggio a basso contenuto di grassi e pomodori affettati
10 fragole
Metà mattina

1 mela
Pranzo

80 g di insalata verde
Due fette di formaggio  con una varietà di insalata e servito con del pane pita (pane piatto rotondo lievitato, a base di grano), condito con 1 cucchiaio di olio d’oliva, del succo di limone e delle erbette
Metà pomeriggio

1 pera
Cena

70 g di noci
140 g di pannocchia cotta al vapore
Broccoli, peperoni grigliati, melanzane
Giovedì

Colazione

Una tazza di Muesli
Mezza tazza di fragole o uno yogurt di soia
1pera
Metà mattinata

50 g di Pretzel (salatini)
Pranzo

1 sandwich con dell’ insalata: 80 g di humus (salsa orientale a base di ceci e semi di sesamo) su due fette di pane integrale (o di farro o di segale tostato), con dei pomodori, carote, cetrioli e metà avocado e pera tagliati a fette
Metà pomeriggio

2 craker integrali

Cena

150 g di fagiolini con della ricotta insaporita con del curry,mezza tazza di riso bollito “ con un contorno di cipolla e funghi. Insalata di pomodoro
Venerdì

Colazione

1 tazza di cereali e mezza di latte parzialmente scremato o di soia
1 tazza di macedonia
Metà mattina

5 fette di mango
Pranzo

150 g di insalata di ceci e di verdure(mais compreso), condita poco olio di oliva
Metà pomeriggio

2 susine
Cena

90 g di Tofu fritto  e verdure  in padella con un goccio di olio
Sabato

Colazione

1 tazza di Muesli e mezza di latte di soia
2 fette di papaia
Metà mattina

1 fetta biscottata integrale
Pranzo

1 sandwich, mezza ciabbatta di pane con 50 g di mozzarella,verdure  e mezza pera, mezzo avocado.
Metà pomeriggio

100 gr di popcorn preparati al microonde
Cena

2 hamburger di soia grigliati, conditi con salsa di pomodoro e cipolla, 3 patate , spinaci e zucchine.
Domenica

Colazione

2 fette di pane integrale
Un 90 g di fagioli cotti al forno
Pomodori grigliati e funghi
1 tazza di macedonia
Metà mattina

Una banana
Pranzo

Zuppa di orzo e lenticchie (200 g in tutto di questi ortaggi)
1 tazza di orzo
Verdura
Metà pomeriggio

2 fichi secchi
Cena

80 g di ricotta  con una piccola patata cotta al forno, insaporita da un cucchiaio di pesto
Un’insalata di carote.


3 commenti:

  1. abbastanza creativo questo blog complimenti

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  2. utile consiglio
    sono una tua nuova lettrice, se ti va unisciti al mio blog mi farebbe piacere
    http://recensionismart.blogspot.it/

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